Подготовка к борьбе с пожаром по расширенной программе (Раздел A-VI/3, таблица A-VI/3) (первичная подготовка) - теоретическая часть курса

Контакты:

Курс находится в разработке Назначение примерной программы и задачи курса Подготовка персонала, в обязанности которого входит управление операциями по борьбе с пожаром на судне в соответствии с требованиями Правила VI/3 Конвенции ПДНВ и Раздела A-VI/3, таблицы A-VI/3 Кодекса ПДНВ. Основные задачи курса: освоение методики и отработка практических навыков организации, тактики и управления операциями по борьбе с пожаром на судах; получение знаний о современных методах борьбы с пожаром; выработка профессиональных навыков в стратегии и тактике борьбы с пожаром в различных частях судна; отработка процедур взаимодействия с береговыми пожарными командами. 

Категория слушателей Члены экипажей судов, курсанты и студенты морских образовательных организаций и иные лица, которым требуется пройти подготовку в объеме требований Раздела A-VI/3 Кодекса ПДНВ. Для слушателей, не проходивших ранее обучение по программе «Подготовка к борьбе с пожаром по расширенной программе».